pubblicita Pubblicità
Home Attività Economiche Associazioni Notizie Articoli Link Contattaci
» Resoconto Partite «
Una partita piena di gol a Villafranca.

Sono le 17.00 ed è iniziata la partita, Villafranca-Rivese. Subito al quinto minuto dal centrocampo un azione di Mosso, la passa a Billero, serve Cecconello che tira dal limite dell'area ma il portiere la para.
Al 25° c'è un contropiede delle avversarie che riescono a passare la difesa ma il nostro portiere non viene sorpreso e riesce a buttarla fuori.
Dopo qualche minuto c'è confusione nella nostra area, le avversarie riescono a servire una loro compagna che tira da fuori area e la palla entra in porta, 1 a 0 per il Villafranca.
Si batte al centrocampo, dopo vari passaggi, arriva la palla a Massarenti che tira ma il portiere la respinge, ritira ma stavolta c'è il difensore che ribatte la palla così al terzo tentativo di tiro in porta Massarenti segna l' 1 a 1.
Inizia il secondo tempo, al 10° c'è un calcio d'angolo, Cecconello crossa in mezzo all'area, la palla arriva a Debora Mosso che tira e fa entrare la palla in rete. Ed è 1 a 2 per la Rivese.
Dopo 5 minuti c'è un azione delle avversarie, il nostro portiere esce ma essendo in ritardo con i tempi prende le gambe dell'avversaria procurando un rigore. E così siamo sul 2 a 2.
Al 16° c'è di nuovo un gol delle avversarie su azione di fallo laterale. Portandosi così al 3 a 2.
Siamo al 20° del secondo tempo Mosso ha la palla, riesce a servire Cecconello che portandosi dritta in porta insacca il gol del pareggio 3 a 3.
La partita sembra finita ma a due minuti dalla fine c'è un azione di Contini che serve Massarenti, si destreggia tra le avversarie, crossa la palla in area, li c'è Billero Sara che tira e fa il gol della vittoria.  3 a 4 per le ospiti.

Villafranca-Rivese  3 -4

Sudata per la Rivese che riesce a vincere contro il Musiello.

Inizia la partita giocata in casa dalla Rivese.
Al 20' c'è un rilancio del portiere, la palla arriva in fascia sinistra per Rivolta che riesce a scartarle tutte e crossa in area per Di Benedetto che manca di poco la palla. Poco dopo c'è una punizione al limite dell'are nostra, un batti e ribatti con la palla che non riesce ad uscire dall'area le avversarie colgono l'attimo per fare il primo gol.
Ma nel 40' c'è un calcio d'angolo di Cecconello che la fa arrivare in mezzo all'area ed ecco che arriva Caldelara, colpisce la palla di testa e pareggia il risultato.
Il primo tempo finisce 1-1.
Inizia il secondo tempo. Siamo già al 20' che Cecconello batte il calcio d'angolo e con un tiro spettacolare riesce a tirare la palla sul secondo palo della porta ed ecco che c'è il gol.
Dieci minuti dopo una punizione dal limite dell'area, Cecconello la crossa in mezzo ma Rivolta non riesce a colpire la palla.
Un minuto dopo Ferraris dal centro campo passa la palla a Mosso, riesce a farla filtrare in area dove l'aspetta Massarenti che viene atterrata procurando un rigore. Cecconello dal dischetto tira di poco sopria la traversa sbagliando il rigore.
Al 41' c'è una punizione dal centrocampo di Trimboli che lancia sul limite del fuorigioco, arriva Cecconello, controlla la palla portandosi a pochi metri dal portiere che era fuori dai pali facendogli un pallonetto e la palla entra in gol.

Così si conclude la partita.

Rivese-Musiello  3-1

La rivese è sempre più sorprendente e vince contro la prima in classifica.

Iniziata la partita, sono le ore 18,00.
La Rivese parte con la grinta e il "piede giusto" e al 10' minuto Billero Federica dal centro campo fa arrivare la palla a Mosso, la passa a Billero Sara che tira, ma il portiere avversario non si sorprende e riesce a parare. Subito dopo due minuti Medda lancia in area, Cecconello riesce a vedere con la coda dell'occhio la sua compagna confondendo i difensori, Billero Sara riceve la palla e spiazza il portiere ed è 0 a 1 per la Rivese.
Altre occasioni per la rivese con bei passaggi che arrivano dal centrocampo alle fasce ma i tiri vanno sempre di poco fuori dalla porta, sfiorando il gol. Al 27' fallo laterale per la Rivese, passaggio di Dalia per Roberta Cecconello che tira ma il difensore tocca la palla con la mano ed è calcio di rigore.
Alla battuta va Roberta Cecconello che riesce a portare sullo 0 a 2 il risultato.
Al 42' Silvia Contini riesce a servire Sara Billero che con una serie di finte si libera dai difensori facendo un tiro dall'area piccola che sfiora le mani del portiere e la palla entra nel set ed è doppietta di Sara Billero il risultato è di 0 a 3.  A pochi minuti dalla fine del primo tempo il Real Canavese riesce a fare un gol portandosi sul 1 a 3. Così finisce il primo tempo.
Si riprende la partita sull' 1 a 3 per le ospiti, ancora per poco perchè Cecconello serve Giulia Ferraris che con un bellissimo tiro al volo riesce a segnare e la squadra si porta ancora in vantaggio andando sull' 1 a 4.
C'è un cambio, esce Giulia Ferraris per infortunio ed entra Goffer Ester.
Arrivati al 38' le avversarie accorciano di poco il risultato portandosi sul 2 a 4 ma al 38' per finire in bellezza arriva la doppietta con un gol spettacolare di Cecconello grazie al passaggio di Contini e così la partita finisce 2 a 5.

La Rivese ci sorprende ancora riuscendo a vincere con una squadra finora imbattutta in campionato.

Real Canavese - Rivese 2-5

La Rivese perde sfortunatamente contro il Cin Turin.

Ha inizio la partita con l'attacco del Cin Tuirin, al 7° minuto un passaggio dal fondo laterale di Sara Billero, cross al centrocampo per Ferraris che scarica dietro per Rivolta controlla la palla, tira e sfiora la traversa.
All' 11° un controllo di palla di Trimboli fuori dalla nostra area, tira e ribatte sulla numero 10 avversaria che corre sulla fascia di fondo, fa un cross e la palla finisce in porta ed ecco che il Cin Turin si porta in vantaggio per 1 a 0.
Al 35° c'è un fallo su Massarenti al limite dell'area, punizione, alla battutta arriva Trimboli ma il portiere riesce a parare anche questo tiro. La Rivese è decisamente entrata in partita e incominciano ad arrivare tiri da fuori area ma la sfortuna ci accompagna e al 42° Billero Sara con un tiro da fuori area becca in pieno il palo, un minuto dopo, Billero viene atterrata in area di rigore ma pure quest ultimo tiro viene parato dal portiere.
Nel secondo tempo il gioco si fa più interessante Mosso appena entrata in gioco sfiora la traversa ma al 16° Massarenti su rinvio del portiere si destreggia driblando tre avversarie e serve Billero Sara che liberandosi dal difensore tira in porta e finalmente pareggia il risultato.

Al 20° le avversarie riescono a fare il secondo gol servendo la loro punta in netto fuorigioco.

E così la partita rimane invariata fino al 90°.

Rivese - Cin Turin 1-0